"НИССА Медиапроект" 123290 Москва, Мукомольный проезд д. 4А стр.2

Выставка ECOM Expo’18

Выставки
09.05.2018

Приглашаем посетить стенд D9 компании НИССА МЕДИАПРОЕКТ на выставке ECOM Expo’18, которая пройдет в КВЦ Сокольники 23-24 мая.

На нашем стенде можно будет увидеть в работе сортировщик Tilt Tray и рабочий стол OneSort Pro для автоматизированной обработки посылок компании Pitney Bowes (США), а также электронное сканирующее измерительное устройство начального уровня Bedal компании ParcelKiosk (Великобритания) для измерения размеров и веса посылок, оснащенное технологией печати этикеток.

Помимо этого, можно будет получить информацию о передовых упаковочных и логистических решениях от нашего итальянского поставщика - компании СМС. В их числе промышленная система CMC CartonWrap для поэкземплярной упаковки продукции переменного размера в создаваемые картонные коробки, машина CMC BubbleWrapper для упаковки предметов одежды в пластиковые пакеты индивидуальной длины и ширины, система CMC CartonPack для упаковки заказов с несколькими товарами в производимые в режиме онлайн коробки индивидуального размера и CMC SmartStore (Умный Склад) для автоматизации приемки поступающих на склад товаров и их подборки с целью последующей обработки. Будем рады видеть вас на нашем стенде!

Последние новости
Мероприятия
16.08.2018
НИССА МЕДИАПРОЕКТ впервые станет участником выставки CeMAT Russia
Единственная в России выставка складской техники, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада пройдет с 19 по 21 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12.
Подробнее
События
25.04.2018
Пилотный проект по инсталляции машины CMC CartonWrap 1000 в Австралии
В марте этого года прошла успешная инсталляция машины CMC CartonWrap 1000 на площадке одного из ведущих игроков австралийского рынка электронной коммерции, компании Catch.com.au.
Подробнее
Мероприятия
10.04.2018
Компания CMC приглашает на День открытых дверей
29 мая 2018 года наш поставщик компания CMC приглашает на День открытых дверей на фабрике СМС в г. Читта ди Кастелло, Италия.
Подробнее
Все новости